Long Distance Relationship – why not?

Selamat datang bulan September , Semoga September kita semua ceria seperti nada dari lagu September – Earth Wind & Fire *tarikk mang-hahaha*

a444416ec9b03a863da9cf8ddbe28c16

Minggu awal pembuka bulan ini , daku ingin membahas mengenai hubungan LDR based on my experience *cieh* walaupun sering gagal, namun saya 100000000000% yakin gagalnya bukan karena LDR-nya.

Continue Reading

Jealous [Management Love Relationship]

Disclaimer : tulisan dibawah ditulis merupakan opini pribadi penulis ketika hubungan pacaran, tidak berlaku untuk hubungan cinta suami istri, karena sang penulis belom terikat pernikahan 😀

Pernah denger kalimat kalo cemburu itu tanda cinta ngga?

ee66d0dce97603ab963d59912ed2b200

malem-malem gini posting tentang jealous, well inilah pandangan saya tentang jealous dalam manajemen hubungan cinta [ceileh] .

Continue Reading

Tentang Balikan dengan Mantan

11c8bc82cae56d645eb6b5c85c375135

Malam itu, ketika saya sedang asyik ber-chattingan ria dengan salah seorang sahabat saya, saya bertanya simple dimana kebetulan sahabat saya habis putus dengan kekasihnya

saya : “kamu, kalo diajak balikan lagi sama si dia, kamu masih mau?”

dia:”hmm, kayaknya ngga deh”

saya:”ada ‘kayaknya’ brarti ada kemungkinan balik loh ya :p “

dia:” salah deh aku ralat , Ga mau balik”

saya : “alasannya?”

dia: “rasa sayang sudah berbeda porsi dan posisinya”

Continue Reading

Tentang He’s just not that into you

Dalam suatu hubungan, jujur saya suka selalu push teralu dalam mengenai sifat saya dengan sifat pasangan saya dengan mengatasnamakan FIGHT.

push dan fight itu beda tipis lo.

ketika kita memaksa sesuatu yang sebenarnya tidak pantas untuk diperjuangkan, rasanya pasti menyakitkan.

sama saja dengan membuat tubuh dan jiwa kita rusak.

Jujur sampai saat ini, saya pun masih bingung, esensi dari kata fight.

Continue Reading

Have you feel comfortable with your love life?

“Love Someone not because they give you what you need but because they give you feelings you never thought you needed”

Sadar ngga sih ketika kita sedang jatuh cinta, kita selalu memberikan usaha yang terbaik untuk orang yang kita sayangi.

Love is learn to take & give dan saya percaya itu.

Continue Reading

When you love someone

sumber pinterest
sumber pinterest

I love you but it’s not so easy to make you here with me

I wanna touch and hold you forever

But you’re still in my dream

And I can’t stand to wait ‘till nite is coming to my life

But I still have a time to break a silence

Continue Reading

Relationship Management [bukan jurnal kuliah]

“Hubungan yang baik itu bukan soal siap atau tidak siap untuk memilikinya melainkan apakah saya ini bisa dalam jangka panjang menjadi manusia yang menghargai pasangan saya yang akan berefek pasangan saya merasa bahwa dia menjadi lebih berarti sebelum saya mencintainya” Samuel Mulia – ‘Semu’ – Parodi – Kompas Minggu 12 Mei 2013

 

sumber : pinterest
sumber : pinterest

 

Happy Sunday all,

Pagi ini saya dibuat tersenyum oleh tulisan mas Samuel Mulia di dalam kolom Parodi – Kompas. Selain saya menganggumi Rene Suhardono dalam kolom Ultimate-U kompas setiap sabtu, saya juga suka menyimak renungan [saya suka melihatnya dari segi renungan] mas Samuel Mulia dalam kolom Parodi. Mungkin disebut Parodi karena memang isinya renungan Parodi Kehidupan

Continue Reading

Dear F

Dear F,

How are you?

First I wanna say thank you for coming to my life yesterday, how ever you hurt my heart again, I still say thank you, thank you for make me feel, how to be loved again.

So, this post i wanna tell you the truth of my feeling about us.

Continue Reading