a man who give a false expectation or we over expecting to him?

Pria Pemberi harapan palsu atau kita yang teralu berharap?

postingan kali ini mungkin sudah sering dibahas oleh teman-teman bloggers yang lain.
Namun saya ingin membahasnya kali ini (dengan kata lain saya sedang merasakannya)

How does you feel when you already single after 2 years and suddenly a stranger man comes into your life and give a sign that he is the one for you?

yap, thats my feel, baru-baru kali ini saya dekat dengan seseorang, mungkin saya-nya yang stupid ataupun lupa jatuh cinta sehingga saya over expectation juga.

It feel hurt anyway..

but  i dont blame him, this is my fault too.

from this I learn of my mistake, dont believe and dont expecting too much..

and now pria pemberi harapan palsu emang selalu ada di beberapa kehidupan wanita, saya tidak akan menyebutkan ciri-cirinya,namun saya akan coba bahas penanganannya serta solusi dalam masalah ini.

pertama, diberikan harapan oleh seorang pria untuk menjalin hubungan boleh senang but jangan jatuh bebas, tetap undercontrol. Hal ini untuk menjaga supaya kamu bisa jatuh bebas dengan cantik, tanpa patah tulang.

kedua, pasti sakit kalau diberikan harapan palsu dalam artian setelah kita tau kita diberikan harapan palsu, sampe-sampe ada lagu alamat palsu – ayu ting-ting (hahaha), itu wajar sewajar-wajarnya, learn of your mistake girls,believe that this is make you strong

ketiga, punishment for him?
I said no, just smile and pray to him, however dia juga sudah membuat hari kita senyum-senyum sendiri, membuat kita sedikit berubah dan percaya akan adanya keajaiban dan cinta. Doakanlah yang terbaik untuk dirinya (doa yang tulus tanpa dendam ya) mungkin itu hukuman yang terbaik untuk dirinya. percayalah this is make better even its hurt 🙂

keempat , dont give up and lets find another love or love will found you.
percayalah ada cinta sejati untuk kita, hanya menunggu waktu dariNya yang tepat. Kalau belum dikasih sambil mencari sambil menunggu kita bisa memperbaiki diri kita masing-masing 🙂 and when the time comes, percayalah segala sesuatunya pasti indah dan ajaib.

“sometimes God wants us to meet wrong guy, before we meet the right man”

cheers

You may also like

No Comments

    1. Hai nia,

      thx udah mampir ya and ngasih blog recomended lainnya.
      baru jadi korban yang ngalamin PHP ya? 🙂
      Tenang, km ga sendiri, ini proses yang wajar untuk dinikmati ko’
      betul, tetep usaha, tetep smile & tetep berdoa ^_^
      hope you will find your trully happiness. cheers!

  1. apa ye…
    dapat dikatakan wajar kok, kesalahan mingkin bisa jadi ada pada dua pihak
    yang satu bisa dibilang terlalu cepat menyimpulkan
    yang satu lagi mungkin trmasuk lelaki bermulut WOW pada wanita pada umumnya
    yahhh, jadi pelajaran aja 🙂
    Rinso aja bilang, berani kotor itu baik 😀 #apahubungannya

    yahh buat kedepannya

    PDKT yang tepat, harus antara dua pihak yaaa , dua pihak yang aktif 🙂 #Ctrl+B hahaha jangan hanya satu pihak, apalagi tiga pihak, bahaya nanti , 😀

    1. percaya kalo kita itu cantik dan menarik
    gk ada laki2 yang demen sama wanita yang minder dan kurang mensyukuri anugrah Tuhan. hanya percaya aja kalo kita itu cantik dan menarik dengan tingkah laku kita, pasti laki2 juga akan merasakan kok aura kita 🙂 asal jangan menjurus LEBAY ya 😛

    2. strategi
    gk ada salahnya kita belajar sama anak kecil tentang teknik yang benar bermain layanglayang. pasti ada beberapa faktor yang akhirnya membuat layang2 itu terbang tinggi.
    begitu juga dengan cinta, kita harus tau kapan saatnya kita menerbangkan cinta itu #ecieee, faktor angin yang mendukung, gunakan hati :). dan proses tarik ulurnya agar tetap dapat berada di atas, kapan saatnya kita menarik kapan saatnya kita mengulur

    3. just wait n see
    lihat saja 🙂 apakah kedua proses itu berhasil membuat kita menemukan cinta :p
    pada saat yang dijanjikan Tuhan pastinya 🙂

    Baru gunakan seluruh hati kita, setelah kita tau pasti bahwa mereka juga menggunakan hati nya untuk kita yuuuuuuuukkkkkk yaaaaaaaaa 🙂

Leave a Reply