a long weekend :)

Hai there,

sebelumnya saya ucapkan selamat hari raya idul adha 1433H bagi yang merayakan ya 🙂
*semoga belom terlambat*

Bagi umat yang tidak merayakan hari raya Idul Adha seperti saya, ini adalah Long Weekend yang ditunggu-tunggu *muka berseri-seri*

yak weekend ini saya habiskan dengan bersenang-senang apalagi habis gajian :))

saya habis toning rambut saya menjadi lebih hitam, mengecat kuku kaki (cuman punya kuku kaki doang soalnya, kuku tangan habis dimakan :p ),baca buku sepuas-puasnya, nonton looper bareng sahabat,hunting loubutin & bag [tetep aja ga ketemu 🙁 ]

Jarang long weekend, saya merasa free like a child, untung kuliah libur juga (Thank you so much Mr. Faqih).

Walaupun long weekend ini tetep ada yang menyebalkan, yaitu adek saya  si gemma temen hangout dan nonton saya ikut youth camp di bandung 🙁

well, saya mau cerita apa yaa? *bingung*

Looper aja deh yaa…

Hmmm, awal nonton film ini udah ber-espektasi bakal bagus banget, secara JGL gitu yang main, tambah ada bruce willis juga.

begitu nonton 15 menit awal, not bad tapi ga tralu insteresting juga.

gimana ya, hmmm cocok deh kalo nontonnya di dvd rumah, menurut hemat saya, saya kurang dapet hal-hal yang menegangkan or something that i cant forget .

maaf ya buat para penggemar looper ^_^

then next -> buku

Buku yang saya baca minggu ini adalah jreng jreng jreng Chicken Soup for Single Parent Soul (ya ampun ajeng)

tenang-tenang, alasan pertama gara-gara adek saya yang minjem diperpustakaan sekolahnya.

Alasan kedua, saya selalu tergoda untuk membaca chicken soup.

dan ternyata isinya bagus sekali, sangat menyentuh dan sukses buat saya terharu.

Sampai-sampai saya ingin mengoleksi semua buku chicken soup.

Nabung ah biar bisa punya edisi chicken soup komplit.

So bagaimana dengan long weekend kalian?

😀

 

You may also like

Leave a Reply