Merry Christmas

knock knock
knock knock

Dashing through the snow, In a one-horse open sleigh,Over the fields we go,Laughing all the way…”

cuplikan sedikit lagu yang dinanti-nantikan umat kristiani setiap tahun, yap – Natal.

Continue Reading

Cerita dibalik latihan Yoga

Akhir-akhir ini saya sedang menjalani rutinitas baru yaitu yoga.

Bukan karena Bang Adam Lavine yang juga suka ama yoga, tetapi memang saya merasa olahraga yang cocok buat saya yaitu yoga selain dengan jogging.

74c38c93f216e3fcbbbcfa6ce783f498

Continue Reading

Wanna be Full Time Traveler [someday]

0416ebc080269722a414b11190ac8977

Ditengah kerjaan yang menggunung, masalah tugas kuliah yang tak berujung dan persiapan natal ini, pagi ini saya iseng baca blog alias blogwalking dan nemu blog jalan-jalan yang seru, sambil batin dalam hati “aaaaaaaaaaarggghh daku kapan jalan-jalan”[gak nyante abis, sambil gigit jari].

Continue Reading

My Dream House

Akhir-akhir ini kerjaan saya lebih banyak diskusi dengan para ahli design interior dan arsitek, bukan mau bikin rumah sih, cuman lagi ngerjain project design di kantor.

f87953d9890b7d5e30e94c8bd939d2eb

Saking seringnya discuss sama arsitek, jadi punya keinginan buat beli rumah [niat beli rumah lebih gede daripada niat beli mobil hahahha] , ngomong-ngomong masalah rumah, ditengah harga properti lagi gila-gila’an saat ini klo punya rejeki lebih ga ada salahnya investasi rumah, walopun ada rumah bersubsidi, tapi kalo memang bisa beli rumah tanpa subsidi kenapa ngga 😀

Continue Reading