Lagi pengen makan …

Bukan ajeng namanya kalo ngga doyan makan [bwahaha]

saya suka banget makan, jadi kalo dicari teman buat wisata kuliner, saya merekomendasikan diri saya. Postingan kali ini siap-siap tissue ya [semoga ngga ngiler] saya ingin membagi makanan apa yang lagi saya pengen makan akhir-akhir ini dan belom kesampaian sampe postingan ini di release.

sumber : pinterest
sumber : pinterest

Akhir-akhir ini ada beberapa makanan yang saya pengen banget makan – entah karena emotional eating ato emang pengen beneran[tuh kan ngga jelas aku 😐 ], tapi saya ngga ngidam loh, hanya kepengen ini, eh siapa tau readers ada yang mau ngasih gratis kirim ke saya [ngareep :p ]

so lets check this out!

Continue Reading