a long weekend :)

Hai there,

sebelumnya saya ucapkan selamat hari raya idul adha 1433H bagi yang merayakan ya 🙂
*semoga belom terlambat*

Bagi umat yang tidak merayakan hari raya Idul Adha seperti saya, ini adalah Long Weekend yang ditunggu-tunggu *muka berseri-seri*

Continue Reading

Be Grateful

“duuhhh kenapa sih pake acara mati lampu?”

“duuuh kenapa sih lama amat balasnya?”

“duuuhhhh kenapa harus macet sihh?”

Dari ketiga statment kalimat diatas siapa yang ga pernah mengeluh seperti itu angkat tangan 😀 *bahkan sang penulispun sering*

Continue Reading

a man who give a false expectation or we over expecting to him?

Pria Pemberi harapan palsu atau kita yang teralu berharap?

postingan kali ini mungkin sudah sering dibahas oleh teman-teman bloggers yang lain.
Namun saya ingin membahasnya kali ini (dengan kata lain saya sedang merasakannya)

How does you feel when you already single after 2 years and suddenly a stranger man comes into your life and give a sign that he is the one for you?

yap, thats my feel, baru-baru kali ini saya dekat dengan seseorang, mungkin saya-nya yang stupid ataupun lupa jatuh cinta sehingga saya over expectation juga.

Continue Reading

dr. Megan Hunt (Body Of Proof)

sumber : google

Body Of Proof in one of my favourite tv show , ga cuman case-case nya aja yang menarik, tapi penampilan mereka juga menarik.

Karakter favorit saya ya dokter Megan Hunt ini, dia tidak muda namun bagaimana cara dia menghargai tubuhnya dengan berpakaian yang pas,

i love the way she wear it..

Continue Reading

Hi ex !

Pagi ini, pikiran & hati saya sudah dibuat ruwet oleh mantan saya sendiri

saya ga akan nyebutin siapa namanya, dan kejadian masalahnya sangat mendetail but saya ga suka caranya untuk membuat saya bersatu lagi dengan dia.

Silakan judge saya kalo saya jahat, namun saya tipe orang yang after break, i need time to be alone.

Continue Reading

Kiss the rain

“Life is not about waiting for the storm to pass but it’s about learning to dance in the rain”

Image

sumber :pinterest

Hujan siang ini membuat saya mengingat-ngingat tentang kalimat ini, ya, lets we dance in the rain..

Continue Reading

Be Patient :)

Hai there,

sudah lama ga update tentang whats going on about around me? *cieeh inggrisnyaa*

Sabar…

dalam hidup ini mungkin kita udah sering bgt denger kata SABAR, termasuk saya yang udah seri ribuan bahkan jutaan kali kata sabar.

sabar itu mudah diucapkan tapi susah dilaksanakan,

Continue Reading